Новогоднее 3

Пусть  крысы  бегут  с  корабля!
Да  здравствует  наш  Новый  Год!
Счастливое  стадо  быка!,
К  свершениям  новым!Вперед!



Поздравляю  всех  стихирян!Счастья,огромной  взаимной  любви,успехов!
Пусть  сбудется  все  задуманное  и  заветное!..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.