Скажи да

                Утра пришла звень,
                Утру звенеть вмочь.
                Я не люблю день,
                Не выношу ночь.
            
                Город уснул весь.
                Город устал в хлам.
                Мне тяжело здесь
                И нелегко там.
          
                Первый куплет спет.
                Жаль, что всего два...
                Не говори  <<нет>>,
                Тихо скажи  <<да>>.
            
            


Рецензии
Трогательно...

Мышшка   16.02.2011 15:00     Заявить о нарушении
спасибо

Игорь Пикулин   17.02.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.