Одиночество

Одиночество глухим стоном отзовется в душе,
И чувствуешь холодно стало уже,
И никто не согреет тебя,
Любовь твою в сердце храня,
Идешь одинок и простужен,
И кто тебя ждет, и кому сейчас нужен,
Где тот человек о котором мечтаешь,
Все мысли его по губам ты читаешь.
Где же он?
В серых буднях потерянных дней
Он идет за мечтою своей,
И как ты он сейчас одинок
Для него пустота это множество строк,
А быть может он где-то рядом с тобой,
Но все же как-то привычно не твой,
Ты слышишь и видишь его каждый день,
И мысли твои рядом с ним словно тень,
И хочется верить и хочется ждать,
И будешь опять ты мечтать и мечтать,
А может мечты все станут явью,
Откроешь глаза и поймешь- наяву,
До счастья остался всего один шаг,
Но как же он будет долог?...


Рецензии