Сердце

Ты не знаешь, как болит в груди,
Раненное сердце страшной болью.
Спотыкаясь на своём пути,
Стонет сердце, просится на волю.
Вновь столкнувшись с дикой пустотой,
Страх окутает своeй рукою.
Злобное дыханье за спиной,
Сердцу не даёт опять покоя.
Чувствуя, что скоро не услышат,
Гордый стук средь мрачной тишины!
Все кто в унисон с ним дышат,
Сегодня друга будут лишены.
Замыкаясь за непрочной грудью,
Забиваясь в угол и дрожа.
Затихая, под волей злобных судий,
Остановится без острого ножа.


Рецензии