дорога, звезды и мечта...

дорога, звезды и мечта...
могу? хочу? гавно ли я?
дорога, ветер, темнота...
о, боже! ты прости меня!

взгляд серых глаз - луна.
улыбка - жемчуг... красота!
и локон русых волн с плеча...
уйди! прошу! оставь меня!

душа, вопрос и тишина...
твоя судьба... моя судьба...
что жизнь, и ветер, и земля?!
...
лететь, бежать и пить до дна.

юг, север, запад и восток.
тропинок много, лиш бы в прок.
что выбрать мне, тебе и ветру?
ответ так прост: одну монету!

час, день, неделя, год.
время летит... таков уж рок.
уйдут и чувства из души.
уйду и я. уйдеш и ты...


Рецензии