Двадцатилетним

Хорошо ли плохо,
но прошла эпоха.
Мы своё отжили,
другим открыли путь.
Многие в могиле,
осталось нас немного
тех,кто ещё может
 до сотни дотянуть.

А вам ещё полвека
владеть этой планетой.
Старайтесь лишь при этом
ей не навредить.
Ведь поколенья новые
идут за вами следом,
умные и строгие,
и будут вас судить.


Рецензии