У нас в семье есть младшая сестра

У нас в семье есть младшая сестра.
И имя у неё  красивое – Евгения.
Она ещё совсем  юна и молода,
Как тот росток, который полон вдохновения.

Она горда, тверда, загадочна всегда.
Расчетлива  и точно не глупа.
И не страшны ей в жизни грозные ветра.
Она  сама  их остановит  без сомнения.

Мы любим и жалеем все её,
Она привыкла к  нашей ласковой  заботе.
Для нас она всё время будет младшенькой сестрой.
А Вы, быть может, это не поймёте…

И я, надеюсь, всё  в её руках-
Судьба, надежда, страстная  любовь.
И никогда, пусть не появится в родных глазах,
Печаль и горе, даже самый малый  холодок.


Рецензии