Н. Г

Тише... Слышишь?
Тихий шёпот...
Слушай, это же не ропот...
Тише... Слышишь?
Он все ближе...
Кто-то слышит нас... я вижу...
Тише... Слушай...
Прямо с неба...
Снова мир там, где я не был...
Тише… Слушай...
Кто-то мчится...
СКОРО НОВЫЙ ГОД СЛУЧИТСЯ!!!


Рецензии