Украина

Неужто кончились Мозги?
Все нынче «за кордоном»?
А как, скажите жить должны
те, кто остался дома?
Настала ночь. ВорЫ пришли.
Всё в доме захватили.
Всё подчистую подгребли
и набирают силу.
У них богатство, власть,закон.
Они ведь «демокраСты»
Народ страдает, стонет,ждёт,
ругая свои власти..
Фашистских лозунгов беда
всё дальше расширяется
и популистов ерунда,
вместо лекарств глотается


Рецензии