друзьям

Если трудно дышать    
В сердце щимит тоска
Расскажи другу всё
Расскажи не тая!

Друг поймёт и простит
Не оставит в беде
Он подскажет, как быть
Он поможет тебе

И он сердце больное
Словом лишь излечит
Он поможет очнуться
От тоски и обид.

И пусть все отвернуться
В трудный час, от тебя
Лишь один лучший друг
Будет предан всегда!!!


Рецензии