Сказать тебе привет?..

Сказать тебе привет?
Ну, нет!
Уволь.
Я не из тех,
Кто сыпет соль.
Ответ?
Зачем?
Допустим, да.
Ты так запутаешь меня!
Кто я?
Кто ты?
А с высоты
Видней?
Беги быстрей.
И пей смелей.
Кого-то ждешь?
Его?
Меня?
Зачем легко
Влюбить тебя?
Зачем мне ты?
Мне так легко.
И я один.
И никого.
И я лечу.
Кричу тебе.
Я ухожу.
Не верьте мне.


Рецензии