SOS

Лучами павших звезд
Рисую руны в небе,
Пусть этот мир не прост,
Но жизнь совсем не в хлебе...

И каждый солнца луч
Кому-то предназначен,
И сотни черных туч
О ком-то все же плачут.

Нам не понять, увы,
Всей мудрости природы:
Ни шепота листвы,
Ни прелести погоды,

Ни ветра, ни огня,
Ни сумрака, ни света...
Нам не понять себя,
И не найти ответа

На тот немой вопрос,
Что нас всю жизнь тревожит:
Когда мы крикнем SOS
Кто нам тогда поможет?

            11.04.01


Рецензии