Мы все спешим

Мы все спешим, спешим до горизонта
И торопить пытаемся часы,
Но не имеем больше эталона!
Позволив лишь откланяться, бежим

Бежим туда, где судьбы наши руки
Ведем игру, не равную с собой
И по ночам мы слышим сердца стуки
Мы отобрали сами свой покой

Смотрящий вдаль, ты видишь слишком близко
И горизонт не линия твоя
На чьём-то фото стал ты точно лишний
Вновь вычеркнута памяти строка

Спешим в рассвет, спешим к закату
Бессмысленно теряем каждый миг
Как на войне, ненужные солдаты
И сами мы бесправный Командир


Рецензии