яд

Я поставлю свечи
Я наполню ванну
Помолюсь иконе
И насыплю яду
Выпью… сладкий привкус
Охмеляет тело
И теперь в воде я
Буду ждать затменье
Пронесется птицей
Жизнь - в цветных картинках
И увижу снова
Все свои ошибки
И в преддверье смерти
Легкость во всем теле
Ощущаю слабость
И меня уж нету…


Рецензии