Ас

Посвящается всем В. В. Маяковским будущего.

Глупым  "между"  -  угрюмый  отказ.

         Писать  не  щадя  -  громогласный  приказ!
 
                На  правдивые  лица  -  в  мажоре  заказ.

                Жизнь  звучит,  гремит  -  Ура!  -  без  прикрас.


Рецензии