она

Она мила и превосходна
Она стройна и хороша
Она мое затмила солнце
И отняла тебя - она!!!
Она приходит к тебе в гости
И ты знаком с ее семьей
Она тебя ласкает ночью
И ты приводишь ее в дом.
Ты приглашаешь на свиданье
И даришь ей свои мечты!!!
Она разбила мое счастье!
Она! Другая! А не мы!!!


Рецензии