Интерне...

Заразился интернетом
Я три месяца тому
Замусолились манжеты
На компьютерном столу

Мышку стёр, порвал весь коврик
Винт надрывно так гудит
Монитор не мониторит
Клава скоро убежит

Приседает принтер-сканер
Только подхожу к столу
И системник словно Хаммер
Уезжает к выходу

Малолеток почитал
В интернете вашем
И на слэнге написал
Я о нём ваще

Плиз, опять зашёл на форум
Чел мне чтой-то пишет
В интернет линять мне впору
Пусть меня не ищут...
  (29.12.2008)


Рецензии