меня не стало...

Меня не стало… и не больно
Холодной сталью по рукам
Меня не стало… и все в прошлом
По венам протекает яд
И так легко смотреть на слезы
И так легко парить вверху
Я просто тень… меня не стало
И я поверить не могу
Все те, кто растоптал надежды
Все те, кто убивал любовь
Им все ровно, а я любила
Они кричат, что это ложь!!!
Но это правда, будь уверен
Другого в сердце не пущу
Да я врала, но делать больно
Тебе изменой не могу…
Пусть падшим ангелом на землю
К тебе со временем спущусь
Но, а сейчас пора прощаться
В далекий путь я ухожу


Рецензии