Мои виски снежком припорошило

Мои виски снежком припорошило…
А на дворе холодная зима….
И счастье, и невзгоды в жизни были,
И от любви сходила я с ума.

И все свои печали и тревоги
Переживаю стойко я одна,
Лишь иногда молю я только Бога:
Им каждому из нас судьба дана.

Еще я часто думаю о маме:
Она учила стойкости всегда.
Пусть я порой бываю словно камень,
Но злобной не бываю никогда.

Могу я быть и злою, и упрямой,
Но подлость не прощаю никому.
Иду по жизни дерзко я и прямо,
Стараюсь жить по сердцу и уму.


Рецензии