Новогодние напевы

Зима накрыла белым снегом,
А ночь тиха и хороша.
И вновь, наполненая негой
Ждёт чуда, праздника душа.

Витают в воздухе напевы
Знакомых песен о любви,
И белым, чистым снегом первым
Над нами кружатся они.

Сердца заставил громче биться
Мелодий нежных переплёт,
И суждено желаньям сбыться
В волшебный, светлый Новый год!


Рецензии