Неоконченное

Нелегко нам живется в России:
Беспредел, криминал, нищета…
Дорог мне небосвод ее синий,
Восхищает полей широта.
Обожаю и реки, и горы,
И озер голубые глаза.
Я люблю луговые просторы,
Когда дивно сверкает роса.
И березы родимого края
Тоже радуют сердце и взгляд…
Хороша ты, природа родная,
Как в раю, так у нас говорят.


Рецензии