Новый год 2

Новый год, шампанское, икра,
Телевизор смотрим до утра.
Но не вижу ничего давно,
У меня сейчас одно кино.
Разговоры нежные с тобой,
Погулять бы в парке под луной.
И зажечь бенгальские огни,
Мы вдвоём с тобою- не одни.
А под утро будем вспоминать,
Как прекрасно в Новый год не спать.
Как водить под ёлкой хоровод,
Вообщем клёво встретить Новый год.



Рецензии