29. 07. 2008

все стихи услышанные мной
мешают мне написать все,что в моей голове
я ненавижу гениев-они мешают моей зиме
голодного ветра вой,сытых огней приют
выбора нету,как слова,есть только злой
украденный кем-то твой голос
теперь ты только слышишь что кого то убьют.


Рецензии