посмотри

Посмотри, как ярко светит солнце!
Посмотри, как протекает ручей!
И подумай как одиноко,
На этой огромной земле!
На этой пустынной планете,
На этих бескрайних полях,
Нам порознь, наверное, легче,
Чем вместе любить и страдать!
И быть может нам будет лучше,
Когда просыпаясь в ночи,
Мы будем не вместе, а порознь,
Опять засыпать от тоски!
Не лучше ли выбрать свободу?!
И душу свою отпустить?!
Пусть лучше летает по всюду,
Чем умирает в осколках любви!!!


Рецензии
Вика!Сейчас это обо мне

Люба Хохлова   28.08.2011 16:16     Заявить о нарушении