Как теперь без тебя мне жить?

На дворе закружит метель,
Запоет вьюга песни мне,
Я уже не боюсь потерь -
Постараюсь забыть о тебе!

Ты пройдешь по тропинкам моим,
И оставишь следы прошлых лет,
Ты теперь не будешь другим,
Нас с тобой уже вместе нет.

     Белый снег, белый снег кружит!
     Заметает дороги лжи,
     Как теперь без тебя мне жить?
     Ты мне милый, скажи!

На дворе закружит метель,
запоет вьюга песни мне,
Я одна - без тебя теперь,
Свет свечи играет в вине...

Я оставлю печали свои
И налью еще вина бокал,
В этот вечер мы с дочкой одни...
Новый год к себе нас позвал!

     Белый снег, белый снег кружит!
     Заметает дороги лжи,
     Как теперь без тебя мне жить?
     Ты мне милый, скажи!

30.12.2008


Рецензии
Наверное, Новый Год был очень грустный? Действительно - как жить?
Прочитай мое стих. " ТЕБЯ ЗАБЫТЬ" Похоже немного, правда? С нежностью! Жанна.

Милость Божья   29.11.2009 22:02     Заявить о нарушении
Оказался грустнее, чем я напророчила... Да ладно....где наша не пропадала....
Бегу читать твое!!!!

Спасибо тебе,
Лена!

Истома   29.11.2009 23:03   Заявить о нарушении