Простите

Вы меня простите, умоляю,
Я устала с этой болью жить.
Вас за всё, что сделали прощаю,
Только для чего мне с Вами быть?
Я другая, я чужая в этом Мире,
Мир вокруг, но это всё не для меня.
Те кто рядом существуют и поныне,
Те кто рядом, проживут и без меня.


Рецензии