Человек человеку брат!

Что случилось и кто виноват,
Вдруг все люди стали волками?
«Человек человеку брат»
стала фраза пустыми словами

Нет улыбок, один лишь оскал,
Каждый жест уже повод для драки...
Очень долго я братьев искал,
Но вокруг волки лишь да собаки.

Я задумался, кто я такой?
Как найду себе братьев по духу?
Если волк – мои братья со мной,
Но боюсь, что ничтожен как муха.

Истлевает надежды костер,
Я даю вам совет свой любя,
Не ищите вы братьев, сестер...
Для начала найдите себя!

01.01.2003


Рецензии