Я вышел за пределы мирозданья

Я вышел за пределы мирозданья,
Чего на карте нет - и не ищи,
Оно так эфемерно, без названья,
А если вдруг захочешь, поищи…

О черных дырах выдуманы сказки,
Незримы параллельные миры,
Неясность очертаний клоны, маски,
Манящие - сверканьем мишуры…

Я вырвался из плена прошлых знаний,
Клонирована вечность и земля,
Допущен я в святыню возгораний,
Приумножая все, и все вокруг деля…


Рецензии