Новому году

Солнцем  переполнено  ущелье, 
солнцем  заливает  даже  горы.
Новый  год  и  ты  будь  очень  щедрым, 
но  на  радость  лишь,  а  не  на  горе, 
как  минувший,  ныне  уходящий, 
полный  крови,  пролитой  в  терактах.
Нам  никто  не  нужен  в  настоящем 
в  униформе,  так  же  в  маскхалатах, 
с  поясами  смерти  под  одеждой.
Мы  хотим,  чтоб  мирно  спали  дети, 
ожидаем  мы  тебя  с  надеждой, 
что  спокойствие  наступит  на  планете.

Будь  ты  рыцарем,  и  будь  ты  джентльменом, 
щедрым  к  доброму,  жестоким  к  злому!
Справедливым  будь!  И  заступай  на  смену.
Мы  тебе  желаем  счастья,  как  родному!


Рецензии