Так всяка разна ерунда

Вы любимы?
Вы счастливы?
Вы талантливы ?
Красивы?
Ты на всё ответишь….
Да ?!
Значит молод ты пока!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Сколько в мире встреч и судеб?
Сколько расставаний будет?
Не возможно угадать,
Рассчитать и предсказать!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Деньги - это наслажденье,
Когда тратишь их легко.
Деньги – это наважденье,
Коль карманы далеко.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Мудрость – это не порок,
А характера штришок!
С ней и сложно, и легко,
С ней и грустно, и смешно!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

«Секс – отличный способ похудеть!»-
Джули Ньюмар говорил.
Только  тем, кто хочет лишь смотреть,
Этот способ похуденья не грозил.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

«Их молчанье – громкий крик!»-
Цицерон воскликнул.
Сразу весь народ притих…
И никто не пикнул.

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Люблю тебя, за что?
Да просто так…
За твои губы, руки и глаза..
За то, что ты еще такой…. чудак..
За то что …
Просто ...я люблю  тебя!

 «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Я проживаю жизнь порой не так..
Не с тем, не там…и может быть…
                Да ладно….
Что  голосить…вся жизнь порой пустяк…
И жить становиться противно и досадно…


Почему передается боль..
И не важна дальность расстояний…
И зачем начертано судьбой..
Мало счастья…, но полно страданий…


Рецензии
Большинство живёт не так и не с теми...Об этом и стихи пишем!

Таис Макс   21.03.2009 12:43     Заявить о нарушении
Надежда, а так хочется, чтобы большинство находило свою половинку)))
счастья тебе и любви..
с теплом Ириша

Ириша Симакова   23.03.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.