Песня о Подбужье

Для каждого есть незабвенное место…
Стремимся куда вновь и вновь.
Где наше прошло беззаботное детство,
И где повстречали любовь.

Припев:  Подбужье, родное Подбужье.
        Прекрасней села не найти.
        Нам всё это нужно, нам всем это нужно!
        Отсюда для нас все пути.

Поля здесь бескрайни и дали красивы,
Поют на заре соловьи...
Здесь родина наша. Здесь наша Россия…
Подбужье, мы дети твои.

Припев:  Подбужье, родное Подбужье.
        Какие тут песни поют!
        Нам всё это нужно, нам всем это нужно!
        Глубинка российская тут.

Над речкой ракиты устало склонились,
Как будто бы плачут – скрепят.
И хочется, чтобы вся жизнь повторилась,
И в детство вернулось опять.

Припев:  Подбужье, родное Подбужье.
        Уехав, стремимся к тебе.
        Нам всё это нужно, нам всем это нужно!
        Мы так благодарны судьбе!


Рецензии