Mечтать о лете

На стихотворение Александра Ланина “Чайки”
http://www.stihi.ru/2006/06/14-1668


Догорели дрова, очень скоро зола остынет, 
Распустила зима свои белые косы-плети.
Мы дарили друг другу больше, чем дождь пустыне   
И теперь нам осталось только мечтать о лете.

Не поспоришь с судьбой, потому и молчу, не спорю -
Разве мало свободы смешной канарейке в клети?
Мы прощали друг другу больше, чем берег морю
И теперь нам осталось только мечтать о лете.

B этот солнечный день так хотелось вернуться мне бы,
Но в далёкое прошлое не продадут билетик.   
Мы любили друг друга больше, чем птицы небо
И теперь нам осталось только мечтать о лете.



30.12.2008


Репродукция “Лето”, автор неизвестен.


Рецензии
На дворе трава,
на траве дрова.
А любовь -ушла...

Любовь Бурель   10.04.2009 08:32     Заявить о нарушении
Ну хоть дрова остались. Да и трава пригодится на что-нибудь.

(c:

Игорь Приклонский   10.04.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.