На стих Казанова

     Торсуков Борис
     http://www.stihi.ru/2008/12/10/2262

"
     Западают клавиши рояля
     Вдрызг моей раздолбанной души
     И в себе уверенность теряя
     Карьеру Казановы завершил

     Организма функции в порядке
     Стоит ли про это говорить
     ...

     Очень сильно тянет на природу
     Убежать хочу от суеты
     ...
"

=======================================

Я вчера, сажая лук на грядке,
Рассуждал спокойно, не спеша:
Если снизу у меня в порядке,
На фига ж карьеру завершать?

К пенсии – кефиры и пижамы, 
А сейчас во мне любовный зуд!
Ведь меня, иначе, наши дамы
Сволочью однажды назовут!


Рецензии