ОТЕЦ

Есть на свете
Такой человек.
Отдавший мне
Часть своей жизни.
Отец мой,
Скажи мне,
Достоин ли я.
Твоей
Продолжение мысли.
Ты видишь во мне,
Продолженье росы.
Твои начинанья
Не зря мне даны.
Я сдела свой шаг.
Спасибо тебе.
За то,
Что ты есть.
И будешь во мне.

 6.02.07г.


Рецензии