В лесу родилась ёлочка

В лесу родилась елочка,
Весь год она росла
И много, много денежек
Торговцам принесла.

Пока нам пели песенки
Про Русский капитал,
Мы ушки все развесили,
А рублик наш упал.

Но тут к нам в гости денежка
Заморская пришла –
Она всегда зеленая,
 Весомая была.

Пугает киловаттами:
«Смотри не замерзай»
Главарик демократии
Наш рыженький Чубайс.

Но не страшны дефолты нам,
Не в первый раз живем.
Пропили нефтедоллар мы
И газовый пропьем.

У нас дрова и печечка,
С картошечкой мундир,
И есть в запасе свечечки,
И выгребной сортир.

А, если мы сортирчик свой
Нечаянно за….зальем –
Присядем мы под елочку
И песенку споем.
Присядем мы под елочку
И песенку споем. 
 


Рецензии