Немного не успела...

Я немного не успела
Для тебя малиной сладкой,
Соком алым и румянцем
Обернуться подрасти.
Ты прости.

Белым облачкой игривым,
Шаловливо
На рассвете,
Из далеких поднебесий
Ты ко мне лети.


Рецензии