11 декабря

Никто от меня не отнимет
Ни часа, ни слова, ни дня.
Я раньше входил в эту зиму,
Теперь она входит в меня.

И если нам не было снега
На каменном стылом пути,
Я верил – я ждал его с неба!
Сейчас примерзает он слева
К земле моей черной в груди.


Рецензии