Пусто...

А и, правда: обычный день:
Весь забит до отказа делами……
Из наушников – дребедень
Чтобы мысли глушить – так мешали!……

И ночами не сон, а кома
До утра, чтобы время тянуть……
По квартире «дурман» корвалола
И не помню: сумел ли вздремнуть….

Постирал номера и пароли,
Вытравляя из сердца любовь…..
Я топил тоску в алкоголе,
Но она выплывает всё вновь…….

Заменил пустотой ожиданье-
Стало вовсе на сердце темно…..
Напророчили нам расставанье…….
Что ж…сбылось….но теперь всё равно…..

В сердце очень темно и пусто,
И не верит оно никому….
Заболело, увы, наше чувство…..
Как помочь, не подскажешь, ему?........





*Эхо на:
«Обычный день»
Нет Выхода
http://www.stihi.ru/2008/12/26/3208

с уважением к автору


Рецензии
Есть лекарство, мой милый, послушай,
Все века так лечились люди,
Только время залечит душу,
Ну а сердце простит и забудет.

:)

Менсон Катрина   09.01.2009 02:05     Заявить о нарушении
ага, обязательно!
Спасибо.
;-)

Шура Бондарь   16.01.2009 20:13   Заявить о нарушении