Ядреная баба...

Ядреная баба,
        Янтарная.
В руках у нее ведра,
В глазах - война
        Ядерная.
Сиди и помалкивай с такой,
Пересоленую кашу наяривая,
А то получишь кулаком по лбу,
Улыбку проглотишь и стеклянную колбу
С кислой лестью -
Знай свое место.
Будет тебе место и для медовых поцелуев
У печки.
Только молчи.


Рецензии