Не в месте!!!

Когда с тобой, мы в месте,
Нам в месте, не легко,
Сама прекрасно, знаешь,
Своё ты колдовство,
Вы сладкие, конфеты,
Ликёр у вас внутри,
Так душу наполняет,
Наверно от любви,
Но можно, нахлебаться,
Той самой, той любви,
И потому, не вместе,
Любимая прости,
Но я не сожалею,
Всё в цвет, и хорошо,
Кто любит, тот не в месте,
Быть в месте хорошо?


Рецензии