Расставание

Расставание - горькое слово,
Снова сердце от боли заныло.
Повторяешь ты снова и снова:

"Не люблю,ты пойми - разлюбила!
Я хотела любви безграничной,
Безоглядной,безудержно смелой,
А она оказалась привычной,
Напряжённой,скупой,неумелой.
Не сумел меня сделать счастливой,
Так зачем продлевать эту муку?"

Мой вопрос,твой ответ молчаливый
Предсказали нам эту разлуку...


Рецензии
Расставанье, как "Прощанье", та же - маленькая смерть.

И Вас с наступающим праздником - Новым годом!
Удачи во всём!

Игорь Сульг   31.12.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!

Альенка   10.04.2009 20:30   Заявить о нарушении