Поздний бал

Я устала от сумрака зала,
Где в молчании тени кружаться,
Где унылые грезы ложаться,
Где разбились мои зеркала.

Я устала от боли увечных,
Что давно обходила беспечных,
Одаряя улыбкой своей.
Я одна стою здесь,меж свечей.

Тишина и объятия боли,
Сумрак зала со мной до неволи.
Я люблю тебя,друг мой и брат.
Я люблю тебя,пепл и смрад.


Рецензии