Бресту - Нюрнберг!

 Империя! Встаёт!! С колен!!!
 Кому там  слышать надоело
 О том,как сопли,мох и тлен
 Уже не властвуют всецело?
   Кому не терпится облить
   Росточки слабенькие грязью?
   Кто не стесняется прослыть
   Подзападной продажной мразью?
 И кто при этом - ох,ловкач! -
 Раб сталинистской ностальгии?
...Чей там от "судей гнусных" плач?
 Кого гнобят за "Смерть России!"?
   Кто ДЕЛОМ сей призыв крепит?
   Кто в наш "Цхинвальский Марш" плюётся?
   Кто "ассамблейщиной" смердит?
   ИМПЕРСКИЙ "НЮРНБЕРГ" РАЗБЕРЁТСЯ...             10.09.08. 


Рецензии