январь 1998 г

Оттепель


Первый ручей.
             Тайная грусть.
Пусть ты ничей -
             Я не вернусь.
Прошлого нет.
             Отблеск зари:
Выдадут свет
             Всем фонари.
Жизнь - как стекло:
             Холод и звон...
Вновь намело
             С разных сторон.


Рецензии