октябрь 1997 г

ОСЕНЬ - РХ

Лес давно уже остужен
Тёмным осени дыханьем,
И по почерневшим лужам
Бродит ветерок печальный.

В небе сером те же звёзды,
Те же встречи и прощанья,
Только птицы свои гнёзда
Променяли на скитанья.

Ветви голы, всё уснуло.
Лес давно уже остужен.
И костром сейчас пахнуло...
Просто ты мне очень нужен.


Рецензии