сентябрь 1997 г

ВСТРЕЧА - ИП


Я тебя любила...
Здравствуй! Очень рада.
Осень платье сшила
С гроздью винограда.

Сердце просто плачет:
Как давно всё было!
Это ты, мой мальчик...
Я тебя любила.

Как ты изменился!
Или я забыла?
Ты вчера мне снился...
Я тебя любила?


Рецензии