о чём я

я слышал куда уходил самолёт
я видел кого уносил гололёд
и гнался за тем и за тем
я был одинаковый точно как все
варился в соку и валялся в овсе
больных не затрагивал тем

я думал куда-нибудь да улечу
такие страдания всем по плечу
и мне заверните и мне
а что не случилось так я ни при чём
спросите соседа свяжитесь с врачом
о не сомневайтесь о не

когда в стопаре проявляется дно
со всеми так хочется быть заодно
и даже ещё заодней
когда бы не жуткий похмельный синдром
я б отдал свой голос за бабу с ведром
и шёл бы и шёл бы за ней

о братья мои не седьмая вода
меня окружает такая среда
что лучше бы грянул четверг
я выплыл сухим из тарелки с ухой
я лоно вспахал бесноватой сохой
и в лоно потомков поверг

простите простите простите за всё
мы вместе и сына и духа спасём
и город с детсадом построим
чтоб там дефилировать строем

я весь до корней перед вами в долгу
поверьте я вам убедительно лгу
но честно плачу за простои
и делаю сложным простое

простите меня не смотря ни на что
я слов подходящих пока не нашёл
чтоб вам в своих чувствах признаться
и в вечность отправиться зайцем

о чём я о чём ни о чём я о чём
о смерти в архиве любви под плащом
о взгляде на мир с потолка
вы сами поймёте когда истечёт
ненужное время обратный отсчёт
достигнет нуля а пока

и в койках и в общих местах
храните меня на устах


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.