Начал службу свою я с песни...

Начал службу свою я с песни,
Запевалой в строю шагая.
Надо мной разлилась в поднебесье
Синева без конца и края.

Под ногами пылит дорога,
За плечами - горячие версты,
Этих верст будет в службе много,
Прошагать их не так и просто.

Но со мною шагает песня
Строевым и походным шагом.
В службе легче и в жизни - если
Песня, словно товарищ, рядом.


Рецензии