Песнь воину...

Музыкальный каст:
Cпрячь ненависть воин, спрячь!
Сокрой боль обид в святые сны,
Возьми коня и с ветром вскачь -
Проверь свой меч, огонь в сердце верни!

Открой победам день новый, открой!
Исполни дух волей, что холод зимы.
Поверь в удачу, ведь ты же герой!
Безволие - пир во время чумы!

Падёт царство тьмы, дьявол падёт,
Коль верить в шанс и пылкость груди.
Пусть ангел удачи тебя вознесёт! -
«Твой выбор?!...  Бороться?!... Иди!!!»

2008 год.


Рецензии
Страшна твоя,мой Брат стезя!
Но ты рожден для поля брани!
Иначе жить тебе нельзя
Забудь обиды и печали...

Александр Карпов 2   28.12.2013 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.