лакшери-уякшери

Талантливые фрики – шопены-бахи-григи,
Поэты и пииты – избранники элиты.
На глянцевой  обложке в поношенной одёжке
Гуляет Достоевский по глянцевой  дорожке.
Под хвоей полимеров - Феррари да Ферреро,
Привычная коррида понтов и колорита,
Где  ангельская стая от «лакшери» и «стайла»
Желает отовариться во всех бутиках рая.

А высоко, на крыше заёбанного мира,
Почёсывая крылья, с поллитрою кефира,
сидят Серёжа с Веней, сидит с гитарой Гена…
И всё путём, и даже, вполне обыкновенно.


Рецензии